A Little SunshineHilfe

Hilfe

Schnelle Antworten

Wo werden meine Fotos gespeichert?

Jedes Foto liegt im Album der App, und eine Kopie wird in der Galerie deines Telefons gespeichert (auf dem iPhone in der Fotos-App). Unter Android fragt die App beim Löschen, ob das Foto nur aus dem Album oder auch aus der Galerie entfernt werden soll. Auf dem iPhone wird es aus dem App-Album entfernt, die Kopie in Fotos bleibt.

Wie stelle ich Pro wieder her?

Öffne Einstellungen › Käufe wiederherstellen mit demselben Google-Play- oder Apple-Konto, mit dem du gekauft hast. Der Pro-Bildschirm hat dieselbe Schaltfläche.

Wie schalte ich die Nutzungsstatistik aus?

Öffne Einstellungen › Info › Nutzungsstatistik senden und schalte es aus. Die App sammelt nichts mehr und löscht, was dieses Gerät gesendet hat. Es sind nur Zahlen, etwa aufgenommene Fotos und über welchen Link du kamst: keine Fotos, keine persönlichen Daten.

Noch Fragen? Schreib uns: parkuiery@gmail.com

HilfeDatenschutz